Unsere Stärken
Fünf Geschmäcke
Süß, sauer, heiß, bitter und salzig, so hat Schisandra seinen Namen "Wu Wei zi" zu verdanken, das "fünf Aromen" auf Chinesisch bedeutet. Prinzipiel werden die Nord- und südlichen Arten unterschieden. Lee Shizhen sagte: „Schisandra fällt in zwei Kategorien: die Nord- und südliche; die im Süden sind rot und die im Norden sind dunkel und die dunklen sind gut als Stärkungsmittel “. Die nördliche Schizandra Beere ist besonders wegen seines Reichtums und Vitalstoffen bekannt, die von inländischen Firmen als Biokost verkauft werden, aber auch weltweit exportiert weden.

"Stachelige Asche"
Ein anderer Name für Schisandra ist im Gebirgschinesische "stachelige Asche", eine Art beständige Zwillingspflanze in der Familie der Lilienmagnolie. Schizandra beworzugt besonders dunklen und feuchten Humusboden. Die wundervollen natürlichen Bedingungen im Changbai Gebirgszug sind geprägt von einer durchschnittlichen Temperatur von 2 bis 6 °C, 700 bis 900 Millimeter jährlicher Niederschlag, der besonders feuchte fruchtbare und durchlässige Boden. So herrschen im Changbai Gebirgszug ideale Vorraussetzungen für ein vitalsoffreiches Wachstum der nördlichen Schizandra Beere. Seit 1997 wurde die Forschung an der Anbautechnologie der Schizandra Beere begonnen und die Kultivierungsmethoden enorm verbessert, so dass der Ertrag und die Qualität der kultivierten Schizandra Beeren viel höher sind als der von den wild gewachsenen Beeren.
Die Changbai Grafschaft in der Jilin-Provinz legt ihren Schwerpunkt auf die Schizandra Zucht, wo Schizandra Beere auf mehr als 4.000 Morgen angebaut werden, einschließlich der organisch überwachten angebauten Schizandra Beeren.
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